Portaria PRCE n° 520, de 21 de outubro de 2014 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPF-e, Brasília, DF, 22 out. 2014. Caderno administrativo, p. 41., 2014)
Designa Membros para atuarem em substituição nos Ofícios na PR/CE, nos termos da Portaria PRDF Nº 209/2014, de 30 de setembro de 2014.