Portaria PRRN/GABPC nº 45, de 13 de fevereiro de 2017 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 18., 2017)
Designa os Procuradores da República Fernando Rocha de Andrade e Marina Romero de Vasconcelos para ocupar as funções de Procurador-Coordenador titular e substituto da Assessoria de Pesquisa e Análise no Rio Grande do Norte (ASSPA/RN), respectivamente.