PORTARIA PRR4 Nº 262, DE 27 DE DEZEMBRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 162, 2. quinzena dez. 2012., 2012)
Designa a servidora OLGA REJANE HOFFMANN para a função de substituta eventual da Chefe da Seção de Estágio, FC-02, vinculado à Coordenadoria de Gestão de Pessoas, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região.