Portaria PRDF nº 187, de 9 de maio de 2017 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 26., 2017)
Designa o (a) Procurador (a) da República titular do PRDF -7º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar no Processo no 27431- 38.2014.4.01.3400.