Portaria PRGO nº 215, de 24 de outubro de 2020 - Celio Vieira da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 220., 2020)
Designa promotor de Justiça para atuar como promotor eleitoral auxiliar perante a 85ª Zona Eleitoral de Goiás no período de 23/10 a 15/11/2020.