Portaria PRRJ nº 1158, de 26 de outubro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 31 out. 2018. Caderno Administrativo, p. 55., 2018)
Constitui Comissão Especial de Avaliação e Alienação de BensPatrimoniais (material bibliográfico) do acervo de livros da PR/RJ e das Procuradorias da República no Municípios do Rio de Janeiro.