Portaria PGR/MPF nº 1.151, de 4 de dezembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2024. Seção 2, p. 59., 2024)
Prorroga a designação do Procurador da República RAFAEL PAULA PARREIRA COSTA, pelo prazo de 1 (um) ano, a contar do dia 26 de dezembro de 2024, para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)