Portaria PRRR nº 12, de 20 de março de 2007 - Jose Milton Nogueira Junior (BSMPF de 30/03/2007, p. 117, 2007)
Designa servidores do Ministério Público Federal, lotados na Procuradoria da República no Estado de Roraima, para constituírem a Comissão Permanente de Licitação.