Edital PRRR nº 5, de 8 de março de 2022 - Rodrigo Mark Freitas (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Convoca aprovados no 1° Processo Seletivo Público de Estagiários de 2021 da Procuradoria da República em Roraima.