Portaria PRRJ nº 849, de 13 de agosto de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Designa o Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER para atuar em substituição, na modalidade remota, no 30º ofício da PR-RJ no período de 15 a 21 de agosto de 2018.