Portaria PRRS Nº 531,19 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 21/08/2020 p. 23, 2020)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 23 a 26 de setembro de 2020, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no mesmo Município.