Portaria PRSP nº 1.255, de 21 de dezembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF,2 6 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa os servidores abaixo relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial