Portaria PRCE n° 572, de 7 de agosto de 2018 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 08 ago. 2018. Caderno administrativo, p. 14., 2018)
Designa Procurador Regional da República para exercer o encargo de Coordenador do Núcleo Criminal da PR/CE durante afastamento do titular e do substituto.