Portaria PRMA nº 122, de 10 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 30., 2023)
Inclui substituição do 2º Ofício da PRM/Caxias e retificação de substituição do Ofício Único da PRM/Bacabal na Portaria nº 112, de 24 de julho de 2023 que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de AGOSTO de 2023.
Keywords: 19 Outros assuntos