PORTARIA PRPB N° 178, 30 de setembro de 2022. - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPFe, Administrativo de 04/10/2022, p. 18., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição dos titulares do 1°, 3º, 5º, 8° e 10º Ofício da PR/PB, 1º e 3º Ofício da PRM/Campina Grande, e 1º e 2º Ofício da PRM/Sousa, em períodos de 10 a 14 de outubro de 2022.