Portaria SE/PRSE n° 28, de 9 de fevereiro de 2021 - Lucio Mario Mendonca de Gois (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
Designa os fiscais técnico e administrativo do contrato firmado com a empresa DESO.