Portaria PRPE nº 113, de 22 de março de 2024 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 26 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 49., 2024)
Designa os servidores Maria Carmen Pontual Quintas Negromonte, Rubinaldo Cabral Saraiva, Sandra Crisanto Souto Maior, Carlos Alberto Gonçalves de Araújo e Edvania Chaves de Melo para compor a Comissão de Avaliação da Gestão do Desempenho no Estágio Probatório e a Comissão de Avaliação de Desempenho Funcional, no âmbito das unidades de 1ª instância do Ministério Público Federal em Pernambuco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)