PORTARIA PRR4 Nº 13, DE 29 DE JANEIRO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 66, 2. quinzena jan. 2009., 2009)
Designa o servidor ADRIANO DA SILVA FLORES para responder pela Administração do PLAN-ASSISTE no Rio Grande do Sul no período de 03/02/2009 a 24/02/2009.