Portaria PRMS nº 237, de 26 de outubro de 2016 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 04/11/2016, n. 206, p. 24, 2016)
Designa servidores, como Gestor de contrato e substitutos eventuais do Contrato PR/MS nº 08/2016 - Prestação de serviços de impressão corporativa para atender as necessidades de impressão, de cópia, de digitalização e de transmissão por fax de documentos na Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul, em Campo Grande, e nas Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí, no período de sua vigência.