Portaria PRRS nº 1.077, de 10 de novembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 52., 2023)
Designa o Procurador da República ANTÔNIO CARLOS MARQUES CARDOSO, lotado no 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 9 a 19 de dezembro de 2023 junto ao Ofício Único da Procuradoria da República no Município de Bagé.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)