Portaria PGR/MPU nº 13, de 15 de fevereiro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 20 fev. 2019. Seção 2, p. 55., 2019)
Nomeia membros do Ministério Público da União indicados para comporem o Conselho Administrativo da Escola Superior do Ministério Público da União.