Portaria PRSP nº 666, de 21 de novembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 26 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 32., 2018)
Designa os Procuradores da República relacionados para atuarem em substituição nos ofícios.