Portaria PRR5 nº 37, de 8 de maio de 2013 - Maria do Socorro Leite de Paiva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 maio 2013, Caderno Administrativo, p. 8., 2013)
Dispõe sobre o horário de funcionamento interno e externo da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.