Portaria PRCE n° 612, de 19 de setembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2022. Caderno administrativo, p. 8., 2022)
Dispensa e designar servidores do encargo de substituto eventual da função de confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)