Portaria PRMS nº 143, de 28 de setembro de 2022 - Silvio Pettengill Neto (DOU, Brasília, DF, 30 set. 2022. Seção 2, p. 85, 2022)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procuradora da República, da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.