Portaria PRPA n° 163, de 27 de julho de 2021 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU, Brasília, DF, 2 de ago. 2021. Seção 2, p. 65., 2021)
Dispensa o servidor Edineu da Silva Carvalheiro, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de chefe da Seção do PlanAssiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará e Designa a servidora Barbara Clemente Bastos, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de chefe da Seção do PlanAssiste, FC 02, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)