Portaria PRMT nº 165, de 21 de agosto de 2020 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. Caderno Administrativo, p. 14., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PRM/Cáceres, nos termos da Portaria PRM/CAC nº 76/2014, de 04 de novembro de 2014.