Portaria PRGO nº 148, de 22 de julho de 2021 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jul. 2021. Caderno Administrativo, p. 29., 2021)
Altera a Portaria PR/GO nº 142, de 28 de junho de 2021, que designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.