Portaria PGR/MPF nº 446, de 12 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 jun. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Autoriza o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 20 a 23 de junho de 2023, da Procuradora da República Carolina de Gusmão Furtado para participar do Evento Paralelo "Justicia Internacional para Nicaragua: Casos Existentes y Nuevas Posibilidades en el marco del 53° Período de Sesiones de la Asamblea General de la OEA", a ser realizado na sede da Organização dos Estados Americanos (OEA), Washington DC, Estados Unidos da América, no dia 22 de junho de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)