Portaria PGR/MPU nº 119, de 10 de novembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 nov. 2025. Seção 2, p. 61., 2025)
Promove, por antiguidade, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Procuradora Regional do Trabalho, a Procuradora do Trabalho Valdenice Amália Furtado, a ser lotada na Procuradoria Regional do Trabalho da 23ª Região, em vaga criada pela Lei n° 14.561, de 26 de abril de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)