PORTARIA PRPB Nº 187, 11 DE OUTUBRO DE 2022. - Yordan Moreira Delgado (DMPFe, Administrativo de 14/10/2022, p. 62., 2022)
Determina aplicação de penalidade no Procedimento Administrativo Disciplinar instaurado pela Portaria nº. 38, de 19 de fevereiro de 2020, publicada no DMPF-e nº. 36/2020, em 21 de fevereiro de 2020, para apurar os fatos narrados no Procedimento de Gestão Administrativa nº. 1.24.000.000295/2020-89.