Portaria PGR/MPF nº 885, de 25 de outubro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2022. Seção 2, p. 53., 2022)
Designar o Membro Auxiliar Fabricio Jose da Fonseca Pinto para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0000896-04.2022.2.00.0000, a realizar-se no dia 4 de novembro de 2022, às 9 horas, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido