Portaria PRES nº 359, de 20 de agosto de 2013 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 22 ago. 2013. Caderno Administrativo, p. 16., 2013)
Dispensa ELIAS DE LAIA, Matrícula nº 3090, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual da Chefia da Seção de Biblioteca, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.