Portaria PRR3 nº 18, de 1° de fevereiro de 2024 - Cristina Marelim Vianna (DMPF-e, Brasília, DF, 5 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 31., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição nos ofícios.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)