Portaria PRRJ nº 758, de 17 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Constitui Comissão de Sindicância, composta por servidores para apurar, em toda sua extensão, os fatos constantes no processo em epígrafe e eventuais outras infrações conexas que emergirem no decorrer do procedimento apuratório, no prazo de 30 (trinta) dias, contados da data de vigência deste Ato.