Portaria PRRS Nº 30, de 3 de janeiro de 2018 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 11/01/2018, p. 26, 2018)
Designa o Procurador da República CELSO ANTONIO TRES, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 22 de janeiro a 01 de fevereiro de 2018, junto ao 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.