PORTARIA Nº 113, DE 14 DE OUTUBRO DE 2013. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 16/10/2013, p. 34, 2013)
Designa os servidores JOSE DE ALMEIDA JUNIOR e ELDER GOUVEIA DE ARAUJO, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 01/2011, firmado com a empresa CONSTRAL - CONSTRUTORA E CONSULTORIA SANTO ANTÔNIO LTDA., que tem por objeto a execução da obra de edificação do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB. (Elaborado pela Biblioteca)