Portaria PGR/MPF nº 8, de 9 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 12 jan. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa o Promotor de Justiça João Paulo Santos Schoucair para atuar, a partir de 10/1/2018, como membro auxiliar do Vice-Procurador-Geral da República, com prejuízo de suas funções no Ministério Público do Estado da Bahia e com ônus para a origem.