Portaria PRSP nº 48, de 29 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial