Edital PRRR nº 3, de 17 de fevereiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.