Portaria PRRJ nº 1624, de 15 de dezembro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2017. Administrativo, p. 47., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.