PORTARIA Nº 434, DE 11 DE NOVEMBRO DE 2013 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, n. 175, 11 Nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 81., 2013)
Dispensa, SANDRA REGINA BORGES, matrícula 23539-3, do encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Varginha no Estado de Minas Gerais.