Portaria PRDF n° 257, de 13 de agosto de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa os servidores MÁRCIO ANTÔNIO FIGUEROA, matrícula n° 3773, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administ./Seg. Inst. e Transp., JUNIO FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 20634, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Téc. da Inf., JOSÉ FRANCISCO SOARES, matrícula n° 29099, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, JANAELSON ALVES DIAS, matrícula nº 29741, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Téc. da Inf., SAMUEL SOUZA LUZ, matrícula nº 23480, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, RICARDO SANDERSON DE AGUIAR, matrícula nº 28104, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração e ELDO ELOI LOPES, matrícula nº 28018, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventário de Bens Patrimoniais e de Materiais em Estoque no Almoxarifado da Procuradoria da República no Distrito Federal-PRDF. Revoga a Portaria nº 251, de 7 de agosto de 2019.