Portaria PRSE n° 49, de 14 de abril de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 77., 2021)
Designa o servidor Aloisio Claudio Carneiro Porto para o encargo de substituto eventual da função de confiança, FC-1, de Chefe do Setor de Gestão Documental da Procuradoria da República em Sergipe.