Portaria SG/MPF nº 795, de 25 de julho de 2024 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Estabelece a estrutura organizacional da Procuradoria-Geral da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)