Portaria PRRJ nº 1601, de 30 de novembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 1 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 44., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-São João de Meriti no mês de dezembro de 2015.