Portaria PRAM nº 76, de 10 de abril de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 abr. 2017. Caderno Administrativo, p. 14., 2017)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, por Ofício na PR-AM. Filipe Lucena. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).