Portaria PRCE n° 509, de 25 de setembro de 2020 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2020. Caderno administrativo, p. 12., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Fortaleza e de Maracanaú.