Portaria PRPA nº 344, de 1 de novembro de 2022 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 22 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa os servidores Angela Ferreira Povoa, José Ricardo Soares dos Santos, Eglis Leal de Melo, e Márcio Silva da Costa para, sob a coordenação da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de organizar o Processo Seletivo de Estagiários de Nível Superior nas Áreas de Biblioteconomia, Comunicação Social/Jornalismo e Direito - graduação e pós graduação das unidades do Ministério Público Federal no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)