Portaria PRRJ nº 726 de 22 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 32., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 672/2021 para cancelar a designação do Procurador da República RENATO DE FREITAS SOUZA MACHADO para atuar em substituição, na modalidade remota, no 3º ofício da PRM-São João de Meriti no período de 27 a 30 de setembro de 2021.